15.Dingolfinger Halbmarathon am 16. September mit bewährtem Konzept bei unveränderter Strecke – Noch etwa fünf Wochen bis zum Start, jedoch nur einige Tage bis zum Anmeldeschluss mit den günstigen Startgebühren für den 15.Dingolfinger Halbmarathon, veranstaltet vom TV Dingolfing in Zusammenarbeit mit der Stadt Dingolfing, BMW Dingolfing, der Sparkasse Niederbayern-Mitte und Sport+Mode Schwinghammer Reisbach. Denn wer zur Laufveranstaltung am 16.September bis 15.August meldet, braucht nicht die volle Startgebühr bezahlen, sondern hat noch günstige Konditionen. Wer also bis Mitte August noch meldet, der zahlt beim Halbmarathon anstatt 32 Euro derzeit nur 27 Euro, beim Volkslauf über 10,5 Kilometer anstatt 27 Euro derzeit nur 21 Euro und für die Stadtrunde über 5,25 Kilometer statt 22 Euro nur 19 Euro. In dieser Startgebühr ist wie in den Vorjahren wieder ein sehr reichhaltiges und attraktives Starterpaket beinhaltet mit einem erneut modernen und atmungsaktiven Finisher-T-Shirts von adidas, einer Freikarte für das Dingolfinger Freizeitbad „Caprima“ am Veranstaltungstag sowie freiem Eintritt zur abendlichen Marathon-Party mit Siegerehrung, Nudelbuffet und Live-Musijk in der Dingolfinger Stadthalle. Wie in den Vorjahren soll der Dingolfinger Halbmarathon weiterhin eine Breitensportveranstaltung bleiben unter dem Motto „Dingolfing läuft“. Organisationschef Toni Kiebler hofft nach den schlechten Witterungsverhältnissen wieder auf besseres Wetter und auf rund 1200 Teilnehmer sowie frühe Anmeldungen noch bis 15.August – denn der Frühentschlossene läuft günstiger. Gelaufen wird trotz der Umbauarbeiten am Marienplatz auf unveränderter Strecke, die also auch heuer offiziell vermessen für Bestzeiten geltend gemacht werden kann. Informationen gibt es im Internet unter www.halbmarathon-dingolfing.de wie auch die Möglichkeit der Anmeldung. Ausschreibungen können auch angefordert werden über die Geschäftsstelle des TV Dingolfing unter der Telefonnummer 08731-2950. Für das „kleine“ Jubiläum, den 15.Start des Dingolfinger Halbmarathons ist also angerichtet !
Teilen Sie diesen Artikel